Welche Sender stehen zur Verfügung?

Es stehen 47 Sender zur Verfügung. Davon 21 in High Definition HD und 20 zur Aufzeichnung von Hörfilmen, 25 strahlen Untertitel aus.

• Die Liste der Sender, die bei YouTV generell zur Verfügung stehen:
    • 3sat, ARD alpha, Anixe, ARD, arte, BR, ComedyCentral, Disney Channel, DMAX, one (früher Einsfestival), Eurosport, HR, Kabel 1, Kabel 1 Doku, Der Kinderkanal, MDR, NDR, N24, Nick, n-tv, Phoenix, Pro 7, Pro 7 Maxx, rbb, RTL 2, Super RTL, RTL Nitro, RTL, SAT.1, SAT.1 Gold, ServusTV, sixx, Sport 1, SWR, SR Fernsehen, Tagesschau24, Tele 5, VIVA, VOX, WDR, ZDF, ZDF neo, ZDF kultur, ZDF info, RiC, ZeeOne, TLC

• Die Sender bei welchen eine HD High Definition Aufzeichnung möglich ist:
    • 3sat, ARD, arte, BR, one, Eins plus, HR, Der Kinderkanal, MDR, NDR, Phoenix, rbb, ServusTV, SWR, SR Fernsehen, Tagesschau24, WDR, ZDF, ZDF neo, ZDF info, ZeeOne

• Die Sender bei welchen eine Aufzeichnung der akustischen Bildbeschreibung (Audiodesktiption) möglich ist:
    • 3sat, ARD, arte, BR, Einsfestival, Eins plus, HR, Der Kinderkanal, MDR, NDR, Phoenix, rbb, ServusTV, SWR, SR Fernsehen, WDR, ZDF, ZDF neo, ZDF info

• Die Sender bei welchen eine Aufzeichnung von Untertiteln (Closed Captions, UT) möglich ist:
    • rbb, SWR, BR, 3sat, ARD, arte, HR, KiKA, MDR, NDR, Phoenix, WDR, ZDF, Kabel eins Doku, SAT.1 Gold, Pro 7, ARD-alpha, SAT.1, Kabel 1, Pro 7 Maxx, sixx, One, SR Fernsehen, ZDF_neo, ZDFinfo

Regionalprogramme und deren Länderbezogene Ausstrahlung. Welcher Sender steht zur Verfügung?
Bayerischer Rundfunk: Bayerischer Rundfunk Süd
Rundfunk Berlin-Brandenburg: rbb Berlin
Mitteldeutscher Rundfunk: MDR Sachen-Anhalt
Norddeutscher Rundfunk: NDR Niedersachen
Westdeutscher Rundfunk: WDR Köln
Südwestrundfunk: SWR Baden-Würtenberg
• Servus TV Programm: Servus-TV Deutschland