Favoriten-Finder

Der Favoriten-Finder ist ein einfaches Werkzeug, um nach Spielfilm-Titeln, Schauspielern und gewissen Wunsch-Sendungen rund um die Uhr Ausschau zu halten. Tag täglich werden unzählige neue Sendungen in das TV Programm übernommen.

Favoriten-FinderDie ständige Suche nach Lieblingssendungen ist mühselig und umständlich. Aus diesem Grund haben wir den Favoriten-Finder erfunden. Hinterlegte Begriffe und Titel werden ständig überwacht. Strahlt ein Sender eine Sendung aus, die den Suchkriterien entspricht, schlägt der Favoriten-Finder Alarm und sendet dir automatisch eine E-Mail mit dem entsprechenden Hinweis.

Favoriten-Finder jetzt öffnen

Natürlich kann auch jederzeit Einsicht genommen werden und alle passenden Sendungen werden bequem in einer Liste angezeigt. Die Sicherung im Langzeit-Archiv oder eine Wiedergabe ist somit nur noch einen Klick weit entfernt.

YouTV stellt dabei die folgenden Sonder-Begriffe zur Verfügung, um den Favoriten-Finder, bzw. die Suchergebnisse einzugrenzen:
  • Titel: um innerhalb des Titels zu suchen
  • Untertitel: um innerhalb des Untertitels zu suchen
  • Text: um innerhalb der Beschreibung zu suchen
  • Person: um nach Schauspielern, Regisseuren, etc zu suchen
  • Sender: um nur in diesem Sender zu suchen
  • * Zeichen für beliebige Werte
  • "eins zwei" zur exakten Suche nach der gewünschten Kombination
  • NICHT für eine Negierung des nachfolgenden Begriffs
  • UND inklusive des nachfolgenden Begriffs
  • ODER oder Treffer mit dem nachfolgenden Wert
Beispiel:
  • Titel: Tatort Untertitel: Wer das Schweigen bricht
    Sucht die Tatort Folge mit dem Untertitel 'Wer das Schweigen bricht'
Hinweis zur Suche: Weitere Beispiele zur Suche und zu den Sonder-Begriffen, finden sich auf der Such-Seite under diesem Link: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2242064-suche-im-tv-programm