iPhone, iPad App

Die iOS App in Version von YouTV kann unter folgender URL kostenlos aus dem Apple iTunesStore geladen werden: https://itunes.apple.com/de/app/id1066864143?mt=8

Apple Store iTunes YouTV

Mit der App können alle Services von YouTV uneingeschränkt verwendet werden. Zum ersten Mal können mehr als 10.000 TV Sendungen in der Hosentasche mitgeführt werden.
Durch die RSS Feed-Integration können Sendungen auch bequem auf das lokale Gerät geladen werden.

iPhone App fernsehen

Ab System iOS 8.0 werden alle iPhone Modelle und iPad Modelle unterstützt.