Android App

Die Android App von YouTV® steht für Smartphones und Tablet Rechner aller Generationen zur Verfügung. Als Voraussetzung gilt Android OS 4.0.3. Selbstverständlich bieten wir die App allen YouTV Nutzern kostenlos an.

Die Installation erfolgt derzeit über die folgenden Möglichkeiten: Der direkte Download-Link im Google Play Store ist der folgende: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.youtv.android

Wir arbeiten kontinuierlich an neuen Funktionen sowie Anpassungen an weitere Geräte-Typen, die mit den folgenden Releases allen Nutzern zugänglich gemacht werden sollen.

Hast du Fragen oder dir fehlt eine wichtige Funktion? Melde dich bei unserem Support unter support@youtv.de
Android App YouTV TV Mediathek