Was ist YouTV

Warum wir YOUTV® erfinden mussten

Immer mehr Menschen möchten dann Fernsehen, wenn Sie auch wirklich Zeit dafür haben. Nicht nur zuhause, sondern auch mal unterwegs.

Leider passen heutige Lebensabläufe nicht mehr zu den von den TV-Sendern programmierten Sendezeiten. Das Ergebnis: du verpasst permanent das Beste und das ist schade.

YouTV schafft hier Abhilfe. Mit YouTV holst du für dich das Beste aus dem Fernsehen raus.

Endlich sehen,
was dich wirklich interessiert.

YouTV® ist dein persönlicher TV-Rekorder im Internet, mit dem du all deine Wunschsendungen auf deinem persönlichen Videorekorder aufnimmst. Mit einem einzigen Mausklick startest du die Aufnahme deiner Wunschsendung.

YouTV ist somit deine persönliche TV Sammlung oder Mediathek mit allen Sendungen, die du gerne siehst. YouTV funktioniert überall dort, wo es Internet gibt. Mit dem Mac/PC, iPhone, iPad, Android Tablet oder Smartphone, AppleTV, GoogleTV, NVIDIA SHIELD, Roku, Xbox oder Amazon FireTV. Auch das Herunterladen und Abspeichern deiner Lieblingssendungen ist möglich.

Probiere es gleich einmal aus: http://www.youtv.de