LG SmartTV

LG Streaming TV App Videorekorder

YouTV bietet eine eigene und selbstverständlich kostenlose App für die WebOS LG SmartTV Geräte ab 2015 an. Damit kann ohne jeglichen Fernsehanschluss, DVB-T, DVB-T2 Empfänger, ohne Satelliten-Anschluss und ohne heimischen Videorekorder bequem jedes LG TV Gerät zu einem vollwertigen Videorekorder inklusive Fernsehempfang erweitert werden. Ein kostenloser YouTV Account reicht aus (kostenlose Registrierung kann hier vorgenommen werden).

Meine Fernsehsendungen auf Abruf im Wohnzimmer

Verpackt in modernem Design bietet die App vollen Zugriff auf den persönlichen Videorekorder - vom heimischen Wohnzimmer aus. Dabei werden LG's Fernbedienungen ohne Abstriche unterstützt.

Kostenlose App jetzt laden

Hinweis: die App wird erst in Kürze im Store erhältlich sein!

Für alle WebOS Geräte ab 2015 kann die App kostenfrei und problemlos im integrierten Store mit dem Suchbegriff "YouTV" abgerufen werden.
Hinweis: solltest du bereits ein YouTV - Konto besitzen, kann es sofort mit der persönlichen TV-Mediathek auf deinem LG SmarTV losgehen!

Alternative Methode über RSS

Als Alternative zur Verwendung der hauseigenen YouTV App für LG SmartTV Geräte, können die persönlichen Aufnahmen über den RSS-Feed auf deinem SmartTV wiedergegeben werden. Hierfür gilt ein PRO Account mit Langzeit-Speicher als Voraussetzung. Alle im Langzeit-Speicher abgelegten TV Aufnahmen werden im RSS Feed und damit auf dem LG Gerät angezeigt.

1. Lade dir über den LG SmartTV Store die kostenlose APP "Vodcasts" auf Ihr TV Gerät. Details und ein Video zur App findest du unter http://www.youtube.com/watch?v=hAxOSk_9OpE
  2. Öffnen Sie die App "Vodcasts", die du soeben installiert hast und wähle den Menüpunkt "Add Vodcast" bzw. "Vodcast hinzufügen".
  3. Gebe nun die URL deines persönlichen RSS Archiv-Feeds ein. Die URL dazu findest du im Archiv (Langzeit-Archiv) mittels Klick auf das RSS Feed Symbol oder unter: https://www.youtv.de/videorekorder​
    • Hinweis: ein Login ist vorab notwendig, um auf die ULR zuzugreifen). Du kannst nun die Qualität auswählen. Wir empfehlen der Einfachheit halber den Feed "Jeweils beste Qualität" auszuwählen.
  4. Nach dem Hinzufügen sehen dir alle archivierten Aufnahmen deines YouTV Videorekorders aufgelistet dargestellt zur Verfügung. Die Wiedergabe kann mit einem Klick gestartet werden.