LG SmartTV

Wir planen derzeit die Unterstützung von WebOS LG SmartTV Geräten durch eine eigene YouTV App.
Bis es zu einem solchen Angebot im jeweiligen AppStore kommen wird, gibt es eine einfache und kostenlose Alternative zur Wiedergabe von Sendungen auf LG TV Geräten.

1. Lade dir über den LG SmartTV Store die kostenlose APP "Vodcasts" auf Ihr TV Gerät. Details und ein Video zur App findest du unter http://www.youtube.com/watch?v=hAxOSk_9OpE
  2. Öffnen Sie die App "Vodcasts", die du soeben installiert hast und wähle den Menüpunkt "Add Vodcast" bzw. "Vodcast hinzufügen".
  3. Gebe nun die URL deines persönlichen RSS Archiv-Feeds ein. Die URL dazu findest du im Archiv (Langzeit-Archiv) mittels Klick auf das RSS Feed Symbol oder unter: https://www.youtv.de/videorekorder​
    • Hinweis: ein Login ist vorab notwendig, um auf die ULR zuzugreifen). Du kannst nun die Qualität auswählen. Wir empfehlen der Einfachheit halber den Feed "Jeweils beste Qualität" auszuwählen.
  4. Nach dem Hinzufügen sehen dir alle archivierten Aufnahmen deines YouTV Videorekorders aufgelistet dargestellt zur Verfügung. Die Wiedergabe kann mit einem Klick gestartet werden.