iOS inApp Käufe Informationen

Der Kauf eines YouTV Abos über iOS und inApp ist ab Version 1.3 der iOS App Version möglich. Einige Informationen dazu, die sämtliche Buchungen und Abos betreffen:
  • Der Kauf wird über iTunes abgewickelt und abgebucht. Dabei wird die bei Apple hinterlegte Kreditkarte belastet.
  • Die Abbuchung des Betrags erfolgt jeweils monatlich und wird über Apple eingehoben
    • 5,99€ jeden Monat für BASIC
    • 9,99€ jeden Monat für PRO
    • 14,99€ jeden Monat für Family
    • Alle Details zu den Produkten finden sich auf den Produktseiten
  • Die Stornierung und Beendigung des YouTV Abos ist jederzeit möglich. Die Stornierung erfolgt dabei über iTunes bzw. die Abo-Verwaltung von Apple mit einem Klick über die Systemeinstellungen des iOS Geräts. Eine Stornierung durch die Webseite www.youtv.de ist nicht möglich.
    • Nach Vorgabe von Apple muss die Stornierung 24 Stunden vor der nächsten Verlängerungs-Periode erfolgen.
Die AGB von YouTV können hier eingesehen werden: AGB von YouTV
Datenschutz ist uns wichtig. Die Datenschutz-Informationen können hier eingesehen werden