Downloadmanager

YouTV bietet ein bequemes Werkzeug für den einfachen Ein-Klick Download von Sendungen aus dem persönlichen Langzeit-Archiv. Der YouTV Downloader ermöglicht den sicheren und schnellen Download von Aufnahmen sowie den Zugriff auf Informationen zu den einzelnen Sendungen.

Die App steht natürlich für alle unsere Nutzer kostenlos zum Download für Windows (32Bit, 64Bit) und MacOS zur Verfügung. Eine Linux Version folgt.

Download Windows Version 64Bit Download Windows Version 32Bit Download MacOS Version

Hinweis zur Windows Installation:

1. Windows Systeme weisen in der Regel auf die Gefahr bei Ausführung von EXE Dateien hin - somit auch beim Download des Installers. Die Ausnahme für diese Anwendung muss gegebenenfalls explizit bestätigt werden.
  2. Nach Doppelklick des Installers wird die Anwendung entsprechend installiert. Der Installer kann anschließend gelöscht werden. Die Anwendung kann über den Desktop Shortcut "YouTV-Downloader" anschließend jederzeit gestartet werden.

YouTV Windows Downloader Downloadmanager
Download-Manager unter Windows

YouTV Downloader Downloadmanager
Download-Manager unter MacOS

Feedback ist willkommen: support@youtv.de