Suche im TV Programm

Die umfangreiche Suche im YouTV TV Programm bietet dir viele Möglichkeiten genau die Sendungen zu finden, die dich wirklich interessieren. Um die umfangreiche Datenbank von Fernsehsendungen treffsicher zu durchstöbern, helfen einige Werkzeuge der Suchmaschine.

Grundsätzliche Info:
  • Es wird ausschließlich nach Sendungen gesucht, die in der Zukunft liegen
  • Die Datenbank an TV Sendungen wird mehrmals stündlich aktualisiert. Finden Sie eine Sendung nicht liegt diese eventuell länger als 4 Wochen in der Zukunft oder ist schlichtweg noch nicht erfasst worden.

Besondere Eingrenzung

Mittels zusätzlichen Filtern und Angaben, kann die Suche im TV Programm, aber auch im Favoriten-Finder präzise eingeschränkt werden. YouTV stellt dabei die folgende Suchmöglichkeiten zur Verfügung:

• Titel: um innerhalb des Titels zu suchen
  • Untertitel: um innerhalb des Untertitels zu suchen
  • Text: um innerhalb der Beschreibung zu suchen
  • Person: um nach Schauspielern, Regisseuren, etc zu suchen
  • Sender: um nur in diesem Sender zu suchen
  • Staffel: numerische Angabe um nur nach dieser Staffelnummer zu suchen
  • Genre: um nur diesen Genre zu berücksichtigen
Jeder zusätzlich hinzugefügte Filter wird grundsätzlich mit UND verknüpft und schränkt somit die Suchergebnisse ein. Im unten stehenden Beispiel wurde die Folge "Wunder von Wolbeck" der "Tatort" Serie gesucht und treffsicher gefunden.

TV Sendungen online suchen

Natürlich kann aus dem Suchergebnis ein Aufnahme-Assistent erstellt werden. Dieser kümmert sich fortan um die Aufzeichnung der Ergebnisse. Auch neue Treffer im TV Programm, die den Suchkriterien entsprechen, werden damit kontinuierlich im eigenen Videorekorder aufgezeichnet.

In unserer Rubrik "Tutorials und Hilfe" wird, anhand von kurzen Videoclips, genau erklärt wie ein Aufnahme-Assistent für ein Suchbegriff erstellt werden kann.
Zum Tutorialhttp://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2646431-1-1-suchbegriffe

Bei Fragen zur Suche steht unser Team Ihnen jederzeit unter support@youtv.de zur Verfügung.