Langzeit-Speicherung

YouTV bietet dir die Möglichkeit TV Sendungen mit einem Klick online aufzuzeichnen und 7 Tage in deinem Cloud-Speicher zu hinterlegen. Details dazu findest du unter "TV Sendungen aufzeichnen".

LangzeitarchivIn vielen Fällen reicht die Zeit jedoch nicht aus, um deine Aufzeichnungen anzusehen oder auf den heimischen Rechner zu laden. Im Urlaub, bei besonderen Ausstrahlungen, etc. kann eine Langzeit-Speicherung durchaus gewünscht sein. Dafür stellen wir dir den Langzeit-Speicher zur Verfügung. Mit diesem können Sendungen bis zu 300 Tage aufbewahrt und online in deiner eigenen Cloud gespeichert werden. Der Langzeit-Speicher ist ab dem Abo Typ "PRO" verfügbar.

Langzeit-Speicher hinzufügen - TV Sendung laden
Hinzufügen zum Langzeit-Speicher mittels Klick auf "+" Icon

Je nach Abo-Typ kannst du zwischen 75 und 120 Aufnahmen dauerhaft in deinem Langzeit-Speicher ablegen - in allen Qualitätsstufen (HD, HQ, NQ, Hörfilm). Sollte der Platz nicht mehr ausreichen, kannst du nicht mehr benötigte Sendungen löschen oder auf deinen heimischen Rechner laden. Damit schaffst du wieder Platz für neue Aufnahmen.

TV Sendungen können auch im Voraus zur Langzeit-Speicherung markiert werden. Diese werden nach deren Aufnahme automatisch in den Langzeit-Speicher verschoben. Bei jeder Sendung findest du deshalb die Möglichkeit der "Langzeit-Speicherung"-Schaltfläche.

Natürlich können auch voll automatisiert ganze Serien, Suchbegriffe und Genres kontinuierlich in deinen Langzeit-Speicher verschoben werden. Details dazu findest du unter auf der Seite des "Aufnahme-Assistenten".