Assistenten: Suchbegriffe aufzeichnen

Durch die Funktion, Aufnahme-Assistenten aufgrund von Suchbegriffen zu erstellen, sind der persönlichen Mediathek keine Grenzen mehr gesetzt!

Anhand der integrierten Suchfunktion kannst du schnell alle Sendungen nach den verschiedensten Begriffen durchsuchen.
Definiere einen Suchbegriff zu einem Schauspieler, Regisseur oder Titel und erstelle mit einem Klick einen Assistenten dafür. Somit werden alle passenden Sendungen aufgezeichnet.

Auf der Suche nach einen bestimmten Schauspieler/Regisseur?

Definiere den Suchbegriff und alle Sendungen mit der gewünschten Person werden gelistet und können abgerufen werden.

Anschließend genügt ein Klick um einen Aufnahme-Assistenten zu erstellen und somit alle Treffer kontinuierlich aufzuzeichnen!

Zur Suche:
 www.youtv.de/suche