Assistenten: Serien aufzeichnen

Die Aufnahme-Assistenten bieten die Möglichkeit, alle Sendungen einer bestimmten Serie mit einem Klick kontinuierlich aufzuzeichnen.

Keine Folge einer Serie mehr verpassen?

Anstatt jede Folge einzeln zu programmieren, kann eine ganze Serie mit einem Klick kontinuierlich aufgezeichnet werden.
Der Aufnahme-Assistent kann direkt aus der Sendung erstellt werden oder über die Serien-Seite.

Bei jeder Serie, beispielsweise unter: https://www.youtv.de/serien/17