Sendungen aufzeichnen

Mit einem Klick kann ganz einfach beliebige TV-Sendung programmiert werden. Anschließend wird diese vom persönlichen Videorekorder aufgezeichnet und gespeichert.

Nach der Aufzeichnung deiner Wunschsendung wird diese im Aufnahme-Speicher abgelegt oder kann in den Langzeitspeicher verschoben werden.

Je nach Abonnement wird die Sendung für 1,3 oder 7 Tage gespeichert. Mit einem Pro-Abonnement steht Ihnen die Möglichkeit zu, eine Sendung für bis zu 300 Tage abrufbereit im Langzeitspeicher abzulegen.

Weitere Informationen unter: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2539798-tv-sendungen-aufzeichnen