Sendungen aufzeichnen

Mit einem Klick kann ganz einfach beliebige TV-Sendung programmiert werden. Anschließend wird diese vom persönlichen Videorekorder aufgezeichnet und gespeichert.

Nach der Aufzeichnung deiner Wunschsendung wird diese im Aufnahme-Speicher abgelegt oder kann in den Langzeitspeicher verschoben werden.

Je nach Abonnement wird die Sendung für 1 Tag (FREE), 3 Tage (BASIC) oder 7 Tage (PRO oder FAMILY) gespeichert. Mit einem PRO oder FAMILY Abonnement steht dir zudem die Möglichkeit zur Verfügung, eine Sendung für bis zu 300 Tage abrufbereit im Langzeit-Speicher abzulegen. Details dazu auf der Info-Seite des Langzeit-Speichers.

Weitere Informationen unter: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2539798-tv-sendungen-aufzeichnen