Assistenten erstellen

Einmalig gilt es ein oder mehrere Aufnahme-Assistenten zu den eigenen Interessen zu erstellen. Anschließend ist die eigene TV-Mediathek mit YouTV quasi dauerhaft erstellt.
Die Aufnahme-Assistenten sorgen anschließend für die Erstellung und Füllung der ganz persönlichen TV Mediathek.

Unter dem Menüpunkt „Meine Aufnahmen“ kann auf alle Assistenten des Videorekorders zugegriffen werden. Jeder Assistent verbirgt eine Vielfalt von aufgezeichneten, sowie programmierten Sendungen. "Alle Aufnahmen" beinhaltet jede Sendung.

Programmiere:

Jeder Aufnahme-Assistent kann anhand von zahlreichen Einstellungen personalisiert werden.

Mehr Informationen zu den Assistenten:
http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2539806-aufnahme-assistenten