Deutsches Fernsehen im Ausland

Mit YouTV kannst du problemlos weltweit deutsches Fernsehen aufzeichnen.

Einmalig gilt es seine eigene, persönliche deutsche Mediathek zu konfigurieren. Anschließend kannst du dein deutsches Programm abrufen, wann und wie DU es willst!

Bleib in Kontakt mit dem deutschen Fernsehen. Tagesschau, Bundesliga, Tatort und vieles mehr … überall!

Warum?

Viele Nutzer haben uns berichtet, warum sie deutsches Fernsehen im Ausland schauen.

• In Kontakt mit Deutschland bleiben. Vergiss niemals deine Wurzeln!
  • Heimweh. Es kann hart sein, im Ausland zu leben ...
  • Für die Kinder. Gib ihnen eine Chance, deine Muttersprache zu lernen.
  • Lernen und Pflegen der deutschen Sprache.
  • Deutsche Nachrichten. Was passiert in Deutschland?

… und die Bundesliga.

Das deutsche TV

Es stehen 44 deutsche TV Sender zur Verfügung, welche so wiedergegeben werden können, wie sie in Deutschland ausgestrahlt werden.
Die komplette Liste unter: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2147218-welche-sender-stehen-zur-verfügung-

Weltweit

Der Zugriff auf den persönlichen Videorekorder ist weltweit und ohne Abstriche möglich. Bei YouTV kommt keine Art von Länderblockade o.Ä. zum Einsatz.

Aus folgenden Ländern stammen zahlreiche zufriedene Nutzer:
Australien, Brasilien, Deutschland, England, Frankreich, Holland, Italien, Hong Kong, Kanada, Polen, Österreich, Schweden, Schweiz, Spanien und USA.

Einfach

Zeichne auf, was du willst und fülle deine eigene TV-Mediathek. Einmalig gilt es Aufnahme-Assistenten für die liebsten deutschen Sender, Serien, Genres, Filter und Begriffe zu konfigurieren. Die Assistenten werden anschließend automatisch die entsprechenden Sendungen erfassen und programmieren. Hinterher gibt es prinzipiell keinen Handlungsbedarf mehr. Wie du einen Assistenten erstellst: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2646497-assistenten-erstellen

Einzelne Sendungen können auch mit einem Klick programmiert werden. Wie es genau funktioniert: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2646465-sendungen-aufzeichnen

Nach der erfolgten Aufnahme werden alle Aufzeichnungen unter „Meine Aufnahmen“ gelistet und können wiedergegeben oder heruntergeladen werden.

Ohne zusätzliche Hardware

Die Aufnahme erfolgt vollkommen autonom vom Videorekorder und wird anschließend in der Cloud (Internet) gespeichert, ohne zusätzliche Hardware.

Hinweis: Die Aufnahme erfolgt unabhängig von deinem Gerät.

Zeitzonen unabhängig

Die programmierten Sendungen werden nach erfolgter Aufnahme zur Verfügung gestellt. Je nach Abonnement können Sie anschließend für 1-300 Tagen abgerufen werden.
Unabhängig vom Zeitpunkt der Ausstrahlung, kann die Sendung wiedergegeben werden, wann es für DICH am angenehmsten ist.

Auf allen Plattformen

Egal ob im Zug, im Wohnzimmer, oder am Schreibtisch, überall kann der persönliche Videorekorder abgerufen werden.YouTV bietet zahlreiche Apps auf den beliebtesten Plattformen. Unter Anderem Roku, Xbox, Android, iOS, FireTV, AppleTV und vielen mehr. Alle Apps: http://help.youtv.de/customer/de/portal/articles/2630313-alle-apps-von-youtv

In English: https://youtv.desk.com/customer/de/portal/articles/2761042-german-tv-abroad