Panasonic SmartTV

Der innovative Videorekorder YouTV® ermöglicht Fernsehaufnahmen in der Cloud. Unnötige Geräte können aus dem Wohnzimmer verbannt werden! Allein mit der App YouTV können Festplattenrekorder, VHS Geräte und Blu-Ray Brenner ersetzt werden.

Die kostenlose Anwendung "YouTV" steht im VIERA Panasonic TV Store zum Download zur Verfügung. Panasonic SmartTV Geräte ab 2014 werden von der YouTV App unterstützt und bieten alle Funktionen zur Aufnahme und Wiedergabe von TV Sendungen. Damit kann ohne DVB-T, DVB-T2 Anschluss, ohne Satelliten-Anschluss und ohne heimischen Videorekorder bequem jedes TV Gerät zu einem vollwertigen Videorekorder inklusive Fernsehempfang erweitert werden. Der Download der App und ein kostenloser YouTV Account genügen (kostenlose Registrierung kann unter https://www.youtv.de/login vorgenommen werden).

Meine Sendungen jederzeit auf Abruf im Wohnzimmer

Transportiere deinen persönlichen Videorekorder im Handumdrehen auf deinen Panasonic SmartTV und genieße deine Lieblingssendungen im nun auch Wohnzimmer. Lediglich ein aktives YouTV-Konto wird dafür benötigt.
Panasonic VIERA smartTV streaming TV App

Die App

Hinweis: Die App steht ab 22. August im Panasonic App Store in der Kategorie "Video & Movie" weltweit zur Verfügung. Voraussetzung ein TV Modell ab dem Herstellungsdatum 2014

Die Installation der kostenfreien App erfolgt einfach über den integrierten Store. Eine Suche nach "YouTV" reicht aus, um unsere Anwendung zu finden.
Die YouTV-App für dein TV Gerät wurde für den Einsatz auf dem Fernseher und der Steuerung mit der Fernbedienung optimiert. Die Wiedergabe im Wohnzimmer kann beginnen!