iPhone, iPad App, Watch

Die iOS und Apple Watch App von YouTV kann unter folgender URL kostenlos aus dem Apple iTunesStore geladen werden: https://itunes.apple.com/de/app/id1066864143?mt=8

Apple Store iTunes YouTV

Mit der App können alle Services von YouTV uneingeschränkt verwendet werden. Zum ersten Mal können mehr als 10.000 TV Sendungen in der Hosentasche mitgeführt werden.
Durch die RSS Feed-Integration können Sendungen auch bequem auf das lokale Gerät geladen werden.

iPhone App fernsehen

Ab System iOS 8.0 werden alle iPhone Modelle und iPad Modelle unterstützt. Einige Funktionen und Widgets stehen erst ab iOS 10 zur Verfügung.
Apple Watch App YouTV

Die bequeme YouTV Apple Watch App steht allen Nutzern ab iOS 10 und App Version 2.6 kostenlos zur Verfügung. YouTV bietet dir damit den ersten Videorekorder am Handgelenk an.