Windows Universal App

Die moderne YouTV Windows App steht allen Nutzern ab Windows 10 zur Verfügung und kann auf jedem beliebigen Endgerät eingesetzt werden: Desktop PC, Laptop, Tablet (wie Surface und ähnliche) und Windows Phone. Der Download kann jederzeit und kostenlos über den Windows Store oder über folgende URL gestartet werden: https://www.microsoft.com/de-de/store/apps/youtv-mediathek/9nblggh4pf5j

Die Anwendung ermöglicht nicht nur das einfache Betrachten jeder persönlichen TV Aufzeichnung (inkl. Zugriff auf das gesamte 7 Tage Archiv), sondern auch den Download von Sendungen auf den heimischen Rechner mittels Klick.

Windows App PC YouTV Phone

Wir freuen uns über Feedback zum Angebot und stehen bei Feedback unter support@youtv.de gerne zur Verfügung.