Partnerliste

YouTV arbeitet kontinuierlich an der Erweiterung seines Angebots. Starke Partner bauen auf die innovativen und revolutionären Dienstleistungen von YouTV.

Einige unserer Partner:

StreamOn Deutsche Telekom Videostreaming StreamOn
YouTV ist Video-Streaming Partner der Deutschen Telekom und unterstützt somit kostenlosen Zugriff auf persönliche Aufnahmen unterwegs. Unterwegs Musik und Videos streamen ohne Verbrauch Ihres Datenvolumens.
Informationen zum Angebot: deutsche Telekom
NVIDIA und YouTV NVIDIA
Durch die nahtlose Integration der YouTV App für alle NVIDIA SHIELD Geräte, kann dem Nutzer ein umfassendes TV Erlebnis auf der Referenz-Hardware für TV Gaming geboten werden.
Sonderfunktionen nur auf NVIDIA Geräten:​
• automatischer Download von Sendungen
• 2 Monats-Special Abo mit allen Funktionen, kostenlos