Amazon FireTV

Als umfassende persönliche TV Mediathek bietet YouTV® selbstverständlich auch eine FireTV App seinen Nutzern an. Die Anwendung wird kontinuierlich weiterentwickelt und sukzessive um weitere Funktionen erweitert und kann unter dem Namen "YouTV" im Store oder der Suche aufgefunden werden.

Die Version 1.2 steht im Amazon Store zum kostenlosen Download zur Verfügung und beinhaltet folgende Funktionen:
  • Zugriff auf die gesamte persönliche TV Mediathek
  • Suche zum Zugriff auf über 10.000 Sendungen
  • Zugriff auf das gesamte TV Programm und Wiedergabe aller Sendungen
  • Bequemer Zugriff auf das persönliche Langzeit-Archiv
  • Sendungsvorschläge
  • Schnell-Registrierung
  • Langzeitarchivierung von Sendungen
  • Und vieles mehr

Kompatibilität mit allen FireTV Geräten und System-Versionen: FireTV, FireTV 2, FireTV Stick, FireTV Stick 2
  FireTV