Wenn Sie ungewünschte Sendungen in Ihrer Mediathek vorfinden, liegt das wahrscheinlich an Aufnahme-Assistenten, die nicht korrekt oder zur Gänze irrtümlich angelegt wurden. Die aktivierte Aufnahme-Automatik zeichnet dann im Hintergrund kontinuierlich Sendungen auf, die Sie eigentlich nicht programmieren wollten.
So löschst du Aufnahme-Assistenten
- Rufe die Übersicht auf: Öffne in deinem Browser die Seite youtv.de/videorekorder/assistenten. In den mobilen Apps findest du diesen Bereich alternativ unter dem Menüpunkt „Meine Aufnahmen“.
- Assistenten prüfen: Hier siehst du eine vollständige Liste aller Assistenten, die automatisch nach Serien, bestimmten Sendern, Genres oder Suchbegriffen für dich aufzeichnen.
-
Löschen: Über das Zahnrad kommst du zu den Einstellungen des jeweiligen Assistenten. Klicke dort einfach auf Löschen, um ihn zu entfernen.
Was passiert mit meinen Aufnahmen?
- Bisherige Aufnahmen bleiben sicher: Alle Sendungen, die der Assistent bereits für dich aufgenommen hat, bleiben unverändert in deiner Mediathek erhalten.
- Zukünftige Programmierungen werden gelöscht: Alle für die Zukunft geplanten Aufnahmen dieses Assistenten werden sofort verworfen und es kommen keine neuen, ungewollten Sendungen mehr hinzu.
Noch Fragen? Details dazu finden sich unter https://help.youtv.de/hc/de/articles/360028850432-Aufnahme-Assistenten oder kontaktiere support@youtv.de